Вверх
Мобильная версия

Компания Sony выпустит приставку PlayStation 4

Новая PlayStation 4
14:35 Вт, 23 Июнь 2015 Телеграф

Новости технологии: Sony объявила о выпуске обновленной PlayStation 4 с объемом памяти в 1 Терабайт.

Вечная борьба, которая идет между ведущими производителями приставок за любителей видеоигр, касается не только новейших спецэффектов и возможностей для игроков, но и того, насколько большие объемы данных можно хранить на устройстве. Компания Sony решилась на выпуск обновленной приставки PlayStation 4, дающей возможность хранить данные, объемом до 1 терабайта на ней. Обновление приставки было анонсировано через две недели после оглашения о запуске Xbox One с аналогичным объемом памяти, который является прямым конкурентом PlayStation, сообщает zn.ua, со ссылкой на  The Wall Street Journal.

Анонсированная Sony новая модель Ultimate Player Edition удовлетворяет все потребности игроков. Увеличенный объем данных позволяет хранить на устройстве все игры, дополнительные квесты и обновления, которые сможет купить пользователь.

Расширение встроенной памяти идет на руку и производителям игр и приставок, для которых загружаемый контент является одним из основных источников прибыли, поскольку юзеры чаще всего с радостью продлевают пользование и повышают качество любимых игр. Особенно важно увеличение размера хранилища для Sony, которая хочет привлечь как можно больше пользователей к своей приставке. Обновленная PlayStation обещает беспрепятственный доступ к более чем 20 видеоиграм и позволяет сохранять все достижения в играх для того, чтобы делиться ними с другими юзерами.

загрузка...
Новости: Порошенко обсудил с генсеком ООН Донбасс
Порошенко обсудил с генсеком ООН Донбасс
Новости: Трамп: У Украины огромный потенциал
Трамп: У Украины огромный потенциал
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться
Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться