Украинская фотовспышка iblazr 2 дополнила iPhone

Украинская фотовспышка iblazr 2 дополнила iPhone
09:20 Чт, 9 Июль 2015 Телеграф macdigger.ru facebook

Новости технологии:На сайте Kickstarter проходит сбор средств на производство внешней синхронизированной LED-вспышки iblazr 2 для смартфонов и планшетов.

К настоящему моменту пользователи собрали свыше $170 000 вместо $70 000, необходимых для начала производства изделия.Проект вспышки первого поколения дебютировал на Kickstarter 2 года назад и собрал втрое больше средств, чем было запланировано. Это позволило разработчикам начать серийный выпуск iblazr и отправить все устройства в ранее оговоренные сроки. По заявлениям представителей компании, iblazr 2 совместима с различными мобильными устройствами через оригинальные приложения для работы фотокамер. Для работы гаджета не потребуется установки дополнительного софта, камера работает в полностью автоматическом режиме. Основная особенность новинки - именно возможность синхронизации с установленными по умолчанию фотоприложениями для iOS и Android смартфонов. В результате использовать вспышку будут просто и удобно. Встроенный тач-сенсор позволяет управлять температурой света, переходя от холодных до теплых тонов, придавая фотографиям более естественный вид. Специализированное приложение Shotlight позволит использовать до 10 вспышек iblazr одновременно в фото и видео режимах, настраивая каждую из них по отдельности. Версия для iOS выйдет до конца текущего месяца, тогда как выход приложения Shotlight для Android намечен на август.В рамках кампании по сбору средств на запуск производства вспышку можно приобрести за $45. А вот розничная цена устройства составит $70 за штучку.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь