Вверх
Мобильная версия

Samsung представит новый планшет в ответ 12,9-дюймовому iPad Pro

Galaxy Tab
08:28 Вс, 12 Июль 2015 Телеграф

Новости технологии: Samsung до конца года представит в семействе Galaxy Tab новый планшет.

Samsung, по сообщениям сетевых источников, до конца года представит в семействе Galaxy Tab новый планшет с диагональю дисплея более 12 дюймов. Устройство должно будет составить конкуренцию планшету iPad Pro, слухи о котором идут с прошлого года.Корейский гаджет выйдет под именем "Tab S Pro". По крайней мере, такую торговую марку Samsung уже регистрирует в Южной Корее. Информации о характеристиках новинки, ориентированной на корпоративный и образовательный сегменты рынка, пока немного. Сообщается лишь, что экран устройства будет выполнен по технологии Super AMOLED, размер его составит от 12 до 13 дюймов.

Новинка в случае появления на рынке должна будет составить конкуренцию iPad Pro, выход которых также ожидается в текущем году. По предварительной информации, устройство будет оборудовано процессором Apple A9X, "умным" стилусом, портом USB Type-C, четырьмя динамиками и 12,9-дюймовым экраном. Пробное производство ЖК-панелей для устройства недавно начала Sharp.

Известно, что помимо Samsung Galaxy Tab S Pro южнокорейский производитель трудится над новым поколением планшетов Galaxy Tab S, в числе которых окажутся модели Galaxy Tab S2 8.0 и Galaxy Tab S2 9.7. По слухам, версии Galaxy Tab S2 8.0 и Galaxy Tab S2 9.7 с модулем Wi-Fi будут продаваться за 399 и 499 евро соответственно, а планшеты с поддержкой LTE-сетей обойдутся в 499 и 589 евро.

загрузка...
Новости: Киев и Варшава подпишут декларацию об образовательном законе
Киев и Варшава подпишут декларацию об образовании
Новости: Рада рассмотрела почти 250 поправок к медицинской реформе и закрылась
Рада закрылась: правки к медреформе так и не приняли
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Украинский триллер "Брама" поборется за главный приз фестиваля в Таллинне
Украинский триллер "Брама" поборется за главный приз фестиваля в Таллинне