Вверх
Мобильная версия

Lightricks выпустила новую версию мобильного фоторедактора Enlight

Enlight
10:29 Чт, 16 Июль 2015 Телеграф
Фото: macdigger.ru

Новости технологии: "Лучший графический редактор для мобильных устройств" Enlight стал доступен на iPad.

Приложение получило новую восстанавливающую кисть, анимированные демо-ролики, возможность экспорта изображений в TIFF и нативную поддержку iPad. Разработчики позиционируют приложение, как самый лучший инструмент для работы с фото на смартфонах и планшетах, с которым "не понадобятся никакие другие программы".

Нельзя сказать, что на iOS существует какой-то дефицит графических редакторов, но большинство из них попросту безобразны, так как обращаются к старым, хорошо известным алгоритмам, которые достаточно скучны и неторопливы. Разработчики Enlight построили "движок" фоторедактора "с нуля", и в итоге получилось интересное приложение, которое даже со сложными операциями справляется буквально в один миг. Даром что ли Lightricks стоит за шестью платными софтверными бестселлерами образца 2014 года.

"Вам когда-нибудь хотелось заменить все свои приложения для обработки фото одним-единственным фоторедактором? Загрузите Enlight. Этот потрясающе мощный, удобный и красивый редактор объединяет в себе все функции, о которых вы мечтали. Enlight - это безграничный простор для творчества. Это лучшее решение для обработки фото на iPhone", - заявляют в компании.

"Мечта мобильного фотографа (…) Разработчики нашли отличный баланс между традиционными инструментами фотокоррекции и художественными фильтрами и эффектами", - отзывается в приложении Mashable.

Lightricks выпустила новую версию мобильного фоторедактора Enlight

Помимо дружественного интерфейса Enlight предлагает весь набор привычных процедур, включая возможность настройки цвета, яркости и детализации, кадрирования, устранения шумов, фильтров, рамок и различных эффектов.

загрузка...
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: МИД: Приговор Семене является доказательством репрессий со стороны РФ
МИД: Приговор Семене доказательство репрессий РФ
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс