Электронный дверной замок August получил поддержку Apple Watch

Электронный дверной замок August получил поддержку Apple Watch
11:31 Вс, 2 Август 2015 Телеграф macdigger.ru

Новости технологии: Смарт-замок питается от батареек и плюс в том, что он никак не зависит от общей электросети в доме.

Электронный дверной замок August, выпущенный в августе прошлого года, получил поддержку Apple Watch. Теперь управлять системой блокировки, призванной изменить то, как люди открывают двери, можно при помощи носимого на запястье изделия Apple.

August создал известный дизайнер и генеральный директор компании Jawbone Ив Бехар. Он привнес в данное устройство нечто новое – уникальный дизайн и превосходную функциональность. Одно из предыдущих созданий Бехара – популярный браслет Jawbone Up. Его дизайн прекрасен, и то же самое можно сказать про August.

Точно так же как Nest заменяет обычный термостат, August является отличной заменой типовому дверному замку. Установка гаджета заключается в закручивании двух винтов в то самое место, где был ваш старый замок. Последний, разумеется, нужно будет предварительно снять.

Электронный дверной замок August получил поддержку Apple Watch

Как только August установлен в дверь, пользователь можете делать с ним абсолютно все, что ждет от цифрового дверного замка. Устройство соединяется с Apple Watch или iPhone через сеть Bluetooth, в результате чего с помощью тач-скрина можно открывать и закрывать двери. Кроме того, предусмотрена возможность в любой момент выдавать родственникам и друзьям виртуальные ключи от замка с ограничением по времени действия и другими полезными опциями.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь