Первые обзоры iPhone 6s и iPhone 6s Plus (Видео)

Первые обзоры iPhone 6s и iPhone 6s Plus (Видео)
13:06 Чт, 10 Сентябрь 2015 Телеграф macdigger.ru Фото: macdigger.ru

Новости технологии: В среду 9 сентября Apple представила следующее поколение смартфонов iPhone.

Как и ожидалось, внешне iPhone 6s и iPhone 6s Plus не отличаются от прошлогодних моделей, но расширилась гамма цветов - появился вариант "розовое золото", первые слухи о котором стали публиковать в сети в прошлом году. Через несколько часов после презентации журналисты получили возможность оценить iPhone 6s и сравнить новинку с другими моделями Apple. 

Первые обзоры iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Одним из самых ожидаемых обновлений в iPhone 6s стала функциональность 3D Touch - усовершенствованная версия Force Touch, уже знакомой владельцам "умных" часов Apple Watch и ноутбуков MacBook. Технология позволяет распознавать силу нажатия и откликается соответствующим образом в зависимости от нажатия на экран.

Использованный в iPhone 6s процессор получил маркировку A9. Заявлен 70-процентный прирост его производительности в сравнении с процессором A8, на котором работают iPhone 6 и 6 Plus. Скорость обработки графики выросла на 90%.

Обновлены камеры. iPhone 6s и iPhone 6s Plus позволяют снимать 12-мегапиксельные фотографии и видео разрешения 4K. Фронтальная камера получила 5-мегапиксельный сенсор.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь