Новости технологий

Вверх
Мобильная версия

"Умная" защитная пленка упростит использование iPhone

Armorz TAP - защитная пленка для iPhone
12:36 Сб, 19 Сентябрь 2015 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости технологии: Мода на смартфоны с большими экранами привела к тому, что в определенных случаях пользоваться ими одной рукой стало неудобно.

Однако проблема решаема, утверждает компания Armorz, разместившая на площадке Kickstarter свой проект под названием TAP.

Armorz TAP - эта защитная пленка для iPhone 6/6s и iPhone 6 Plus/6s Plus, левый и правый нижний углы которой представляют собой небольшую сенсорную область. Прикосновение к ним осуществляет переход к предыдущему экрану в iOS-приложениях, а также обновление страниц в браузере, что достигается за счет применения в пленке специального проводящего слоя. Посредством него точки нажатий "соединяются" с теми местами в верхней части дисплея, где обычно располагаются элементы интерфейса с кнопкой "Назад" и "Обновить".

"Умная" защитная пленка упростит использование iPhone

Не забыли разработчики и об основном назначении защитной пленки - TAP толщиной 0,2 мм выполнена из прочного и гибкого материала, который, как утверждается, надежно препятствует образованию на стекле смартфона потертостей, царапин и сколов. При этом, будучи наклеенной, пленка становится практически незаметной, ведь ее размеры точно подогнаны под контуры лицевой панели iPhone. На чувствительность сенсорного экрана она также влияния не оказывает, уверяют в Armorz.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Крушение Л-39 в Азовском море: Оба пилота погибли
Крушение Л-39 в Азовском море: Оба пилота погибли
Новости: Apple опровергает информацию о китайских жучках в микрочипах
Apple опровергает информацию о китайских жучках
Новости: Субсидии по-новому: что изменится для украинцев
Субсидии по-новому: что изменится для украинцев
Новости: Ученые обнаружили случай самого маленького межгалактического каннибализма
Ученые обнаружили случай самого маленького межгалактического каннибализма
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь