Представлен неофициальный концепт 8-ядерного iPhone 8

Автор
9
Представлен неофициальный концепт 8-ядерного iPhone 8

На днях был представлен не официальный концепт iPhone 8 с установленным восьмиядерным процессором и дополнительным тачскрином.

По внешнему виду концептуальная модель почти полностью идентична нынешнему iPhone 6s, отличаясь только экраном. Так, у представленной неофициальной новинки вместо боковых граней вокруг дисплея установлен отдельный сенсорный экран, который, по задумке автора концепта, можно использовать для управления громкостью гаджета, переключения музыкальных треков и тому подобного. Кроме того, iPhone 8 работает на базе предполагаемой ОС iOS 10 и обладает довольно выдающимися на сегодняшний день данными. В частности, концептуальный смартфон обладает 12-мегапиксельной селфи-камерой и основной с матрицей на 20 мегапикселей. За производительность гаджета отвечает процессор Apple A10 с частотой в 2,5 ГГц и графический восьмиядерный ускоритель PowerVR GT 8600, а также 6 ГБ ОЗУ и внутренняя флеш-память объемом до 128 ГБ. При всей невероятной мощности смартфона ёмкость батареи равна только 3000 мАч. 

По мнению создателя демонстрационного ролика концепта iPhone 8, компания Apple выпустит восьмое поколение смартфона уже в 2017 году, но при этом отметил, что новая операционная система iOS 10 точно не появится в следующем году.