Вверх
Мобильная версия

Смарт-часы научились следить за активностью и сном владельца

Pebble
20:32 Ср, 16 Декабрь 2015 Телеграф

Новости технологии: "Умные" часы Pebble являются одними из самых популярных на рынке.

Компания Pebble обновила прошивку своих "умных» часов до версии 3.9. Теперь одна из самых популярных в мире марок смарт-вотчей может использоваться в качестве трекера активности. Долгожданная функция доступна для моделей Time, Time Steel и Time Round.

"Умные" часы Pebble являются одними из самых популярных на рынке. Несмотря на отсутствие экранов высокого разрешения, множества дополнительных датчиков и спорный дизайн у некоторых моделей, поддержка сообщества такова, что по своим возможностям данные устройства успешно конкурируют с Apple Watch.

Правда, некоторые привычные функции для часов недоступны. Так было с отслеживанием физической активности. Pebble выпустила мобильные приложения, но их возможности были достаточно скромны. Теперь же обновление ПО позволит владельцам использовать свои часы в качестве полноценных трекеров активности.

Приложение Pebble Health для iOS и Android считает шаги, калории, следит за сном и может выступать в качестве личного тренера. Последняя функция разрабатывалась совместно со специалистами Стэнфордского университета. Результаты тренировок можно загрузить в Apple HealthKit и Google Fit, а вскоре к ним присоединятся и другие сторонние приложения.

Скачать приложение Pebble Time можно на iPhone и Android-смартфонах. Обновленный клиент смарт-часов совместим с операционной системой iOS 8.0 и выше, а также Android 4.0.3 и выше.

загрузка...
Новости: Свитолина назвал основную цель для себя
Свитолина назвал основную цель для себя
Новости: Испания приостановит полномочия автономного правительства Каталонии
Испания ограничит правительство Каталонии
Новости: Дипломатический квартал в Кабуле попал под ракетный обстрел
В Кабуле на дипломатический квартал упали ракеты
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле