Вверх
Мобильная версия

LG монитор с соотношением сторон 21:9 представили официально

Благодаря преимуществам IPS-технологии зрители могут наслаждаться реалистичным качеством изображения.
15:42 Ср, 21 Ноябрь 2012 Телеграф

Компания LG Electronics (LG) анонсировала первый в мире ультраширокий монитор EA93 с соотношением сторон 21:9.

Новый монитор оснащается технологией 4-Screen Split, которая превращает монитор в великолепный многозадачный инструмент, разделяя экран на 2, 3 или 4 сегмента, каждому из которых можно присвоить свои уникальные настройки. Также монитор можно подключить к 2-м внешним устройствам с помощью Dual Link-up и таким образом вывести 2 картинки из 2-х разных источников на один экран. В этом случае цвета будут отображаться с одинаковой точностью, а экранные рамки 2-х мониторов не будут мешать просмотру и анализу изображений.

Соотношение сторон 21:9 в ультрашироком мониторе практически соответствует соотношению сторон экрана кинотеатра. Кинематографические размеры монитора позволяют воспроизводить фильмы в том виде, в котором они сняты. А благодаря преимуществам IPS-технологии зрители могут наслаждаться реалистичным качеством изображения, независимо от того, под каким углом они смотрят фильм.

Сочетание 4-х разных функций – соотношения сторон 21:9, высокого качества изображения, хорошей цветопередачи и фирменного дизайна LG CINEMA SCREEN – делает ультраширокий монитор LG подходящим устройством для любителей фильмов и видео-игр. Геймеры могут играть в игры и просматривать видео со своих смартфонов, подключив их к монитору с помощью MHL-кабеля. Развлекательные возможности монитора дополняют 2 стереодинамика мощностью 7 Вт.

Фото: pr.adcontext.net

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами