Вверх
Мобильная версия

Дизайнер показал концепт iPhone 7 Plus с изогнутым экраном

iPhone
05:34 Чт, 4 Февраль 2016 Телеграф
macdigger.ru

Новости технологии: За последнее время на просторах Интернета появилась масса слухов о новом поколении iPhone.

Во многих из них фигурируют две модели коммуникаторов, одна из которых относится к классу фаблетов. Дизайнер Аитор Амиго Лопез решил объединить неофициальную информацию об iPhone 7 и создать на ее основе концептуальную версию устройства.

На YouTube-канале дизайнера появился видеоролик, автор которого предлагает взглянуть на то, каким может оказаться iPhone 7 Plus. По версии дизайнера, создавшего концепт «яблочного» аппарата 2016 года выпуска, устройство получит изогнутый дисплей в стиле Galaxy S6 edge и лишится пластиковых вставок на задней панели, благодаря чему будет обеспечен более чистый металлический вид сзади.

Другое новшество, по сравнению с нынешними моделями iPhone, касается основной камеры, которая в iPhone 6 и 6s немного выступает над поверхностью. В iPhone 7 Plus камера находится на одном уровне с корпусом. По словам дизайнера, это стало возможно благодаря использованию более тонкого модуля. По последним слухам, старшая модель iPhone 7 Plus должна получить двойную основную камеру, но младшая модель iPhone 7, как ожидается, будет оснащаться «традиционной» фотокамерой.

iPhone 7 Plus наделен универсальным портом USB-C, а также 3,5-мм аудиоразъемом для наушников. Устройство предлагается в нескольких расцветках.

загрузка...
Новости: Киев и Варшава подпишут декларацию об образовательном законе
Киев и Варшава подпишут декларацию об образовании
Новости: Рада рассмотрела почти 250 поправок к медицинской реформе и закрылась
Рада закрылась: правки к медреформе так и не приняли
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Джордж Сондерс получил Букеровскую премию за роман "Линкольн в бардо"
Джордж Сондерс получил Букеровскую премию за роман "Линкольн в бардо"