Вверх
Мобильная версия

Яндекс выпустил мобильное приложение для поиска дешевых авиабилетов

Яндекс анонсировал новое мобильное приложение Яндекс.Авиабилеты для платформ iOS и Android
14:52 Чт, 25 Февраль 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости технологии: Приложения было создано в дополнение к веб-версии сервиса и позволяет не только выбирать билеты, но и следить за статусом рейса и ценами.

Как и на avia.yandex.ru, в приложении есть регулярные и чартерные рейсы в разные точки мира. Яндекс агрегирует предложения российских и международных авиакомпаний, агентств и сервисов по поиску билетов — поэтому вариантов перелетов множество. Выбрать подходящий позволяют фильтры и сортировка. Например, они помогут найти среди всех доступных в приложении рейсов Новосибирск—Сочи самый дешевый, с вылетом в первой половине дня и пересадкой не более двух часов. Выбранный билет можно купить на сайтах партнеров.

Информацию о купленных билетах удобно хранить в разделе "Вылеты". Тогда приложение пришлет push-уведомление, если рейс перенесут или отменят. А тем, кто вылетает из Москвы, сообщит время отправления подходящего аэроэкспресса.

aviab-1

С помощью приложения можно также следить за ценами на конкретные направления, например, Москва—екатеринбург. если добавить направление в "Избранное", Авиабилеты будут уведомлять о снижении цены, и пользователь сможет сэкономить на перелете. Цены в приложении указаны с учетом сборов, а при оплате билетов банковской картой взимаются ровно те же суммы.

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Украина ввела новые санкции против российских компаний
Украина ввела новые санкции против российских компаний
Новости: Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан в Умани
Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан
Новости: Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью
Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью