Вверх
Мобильная версия

FIIO анонсировала портативный усилитель на смартфонов FIIO A1

Смотрите фото (3)
FIIO
15:36 Вт, 29 Март 2016 Телеграф
Фото: macdigger.ru

Новости технологии: FIIO A1 пришел на смену популярной модели E6, это уже четвертое поколение компактных усилителей для персональной аудиотехники.

Наступление весны совпало с выходом нового продукта от бренда FIIO. В начале апреля на рынок поступит миниатюрный усилитель для наушников FIIO A1, который подходит для любого смартфона.

FIIO A1 пришел на смену популярной модели E6, это уже четвертое поколение компактных усилителей для персональной аудиотехники. Ну и конечно, производитель позаботился о том, чтобы новая модель стала более качественной и функциональной. FIIO A1 выглядит стильно и элегантно, кроме того, он очень миниатюрный. Пользователи привыкли одновременно носить с собой множество необходимых вещей, поэтому размер имеет значение.

Корпус FIIO A1 выполнен из алюминиевого сплава, поверхность которого обработана пескоструйным аппаратом, и как итог – стильный и прочный. А прозрачная съемная клипса на задней поверхности корпуса усилителя делает устройство мобильным и удобным в использовании в любой ситуации.

Производительно отмечает, что модель A1 обеспечивает больше мощности и "намного улучшает звучание смартфона". Новинка может выступать дополнением к плеерам начального уровня и телефонам. Запаса по мощности хватает для большинства существующих наушников, включая даже накладные модели.

С учетом весьма демократичного ценника и продуманного исполнения, его соотношение цена/качество производитель называет лучшим на рынке.

загрузка...
Новости: "Шахтер" добыл волевую победу над "Фейеноордом"
"Шахтер" добыл волевую победу над "Фейеноордом"
Новости: В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: В Германии умер украинский художник Борис Бергер
В Германии умер украинский художник Борис Бергер