Вверх
Мобильная версия

Apple распродала практически все iPhone SE в США

iPhone SE
20:20 Чт, 7 Апрель 2016 Телеграф
Фото: macdigger.ru

Новости технологии: Тем не менее у некоторых провайдеров сотовой связи еще остались небольшие запасы "залоченных" моделей.

Несмотря на слухи о провале нового 4-дюймового iPhone SE, статистика ритейлеров и онлайн-магазина Apple свидетельствует об обратном. В большинстве крупных американских магазинов электроники первая партия компактных смартфонов, не привязанных контрактом к оператору, была успешно распродана.

В настоящее время iPhone SE недоступен для заказа в большинстве точек продаж в Соединенных Штатах. Следующая партия устройств поступит в магазины только к концу апреля. Тем не менее у некоторых провайдеров сотовой связи еще остались небольшие запасы "залоченных" моделей.

Что касается Apple Online Store, то сейчас сроки отгрузки многих моделей SE выросли до трех недель. Это может свидетельствовать только об одном - текущие запасы iPhone SE истощаются. В России сроки доставки смартфона составляют 7-10 рабочих дней.

Попытки заполучить 4-дюймовый смартфон под управлением iOS 9 методом самовывоза из физического Apple Store не увенчались успехом. Именно так экспериментальным путем удалось подтвердить, что iPhone SE практически распродан в большинстве торговых точек на территории США.

После старта продаж iPhone SE ни эксперты, ни журналисты не предсказывали большого ажиотажа вокруг модели, поскольку устройство, хотя и оборудовано топовой начинкой, облачено в корпус смартфонов предыдущего поколения. По-видимому, и сама Apple рассчитывала, что продажи гаджетов пойдут очень медленно, что оказалось далеко от действительности.

Впрочем, нужно понимать, что дефицит iPhone SE в США еще нельзя использовать для оценки реальных продаж новинки. Сделать это может только Apple, которая отчитается о продажах iPhone на подведении итогов II квартала 2016 финансового года 25 апреля.

загрузка...
Новости: Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Новости: Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Новости: Данфорд: Иран выполняет свои обязательства по договору
Иран соблюдает условия ядерной сделки
Новости: Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)
Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)