Lunecase Icon: чехол для iPhone с инновационной системой уведомлений

Автор
4
Lunecase Icon: чехол для iPhone с инновационной системой уведомлений

Индикатор на крышке показывает уведомление еще до того, как оно поступит на экран.

Lunecase Icon - чехол для iPhone с инновационной системой оповещений. Он не только защищает устройство от механических повреждений, но и информирует о поступающих звонках или текстовых сообщениях с помощью светодиодной панели на задней поверхности чехла.

Индикатор на крышке показывает уведомление еще до того, как оно поступит на экран. Для выполнения этой полезной функции ему не требуется никаких специальных источников питания или дополнительного соединения с iPhone.

Его действие целиком основано на электромагнитной энергии, излучаемой телефоном. Улавливая длину и характер волн, Lunecase Icon самостоятельно определяет тип поступившей информации, будь то звонок или сообщение, и активирует особую мерцающую иконку на задней панели телефона.

Кроме того, чехол не требует никакого дополнительного подключения, достаточно просто надеть его на iPhone, и Lunecase готов к работе.

"Особенность работы чехла Lunecase заключается в том, что он не требует подключения к аккумулятору iPhone. Все выводимые LED-индикатором сведения никоим образом не скажутся на показаниях заряда вашего мобильного устройства, а подсветка иконки в виде иконки "телефона" или "сообщения" осуществляется благодаря электромагнитному излучению от смартфона, которое и питает встроенный в чехол светодиод", – пояснили разработчики.

Помимо своей интересной особенности, Lunecase Icon справляется с обязанностями защитного чехла. Он выполнен из специального пластика с небольшим резиновым покрытием, что позволяет ему защищать смартфон от царапин и быть приятным на ощупь.

Минималистичный дизайн в лучших традициях Apple повторяет изящные линии и контуры iPhone и делает Lunecase эргономичным аксессуаром. Стоимость аксессуара на сайте производителя составляет 3000 рублей.