Вверх
Мобильная версия

Автомобили Bentley теперь можно открывать и заводить с помощью Apple Watch

Bentley
19:29 Чт, 5 Май 2016 Телеграф
Фото: macdigger.ru

Новости технологии: Первая версия программы уже доступна для носимого устройства Apple.

Bentley представила собственное приложение для Apple Watch, которое стало следующим шагом в развитии фирменных сервисов автопроизводителя. Первая версия программы уже доступна для носимого устройства Apple.

Приложение Bentley позволяет дистанционно управлять автомобилями компании. С сенсорного экрана Apple Watch можно выполнить широкий спектр действий, в частности: открывать и закрывать двери, удаленно запускать и останавливать двигатель, включать фары и сирены, искать автомобиль на карте, просматривать текущую статистику, включая пройденную дистанцию, расход топлива и среднюю скорость. Пользователь также может настроить температуру в салоне, поймать нужную радиостанцию и даже включить подогрев сидений.

Для работы Apple Watch должны быть подключены к iPhone через Bluetooth, на котором должно быть установлено официальное приложение Bentley (бесплатно доступно в App Store).

На данный момент клиент британского автопроизводителя работает только с новым кроссовером Bentayga SUV стоимостью 200 000 долларов. Однако, по словам представителей компании, позже Apple Watch будет поддерживаться большим числом машин.

Со временем Bentley планирует еще больше увеличить число функций приложения для Apple Watch. Так, появятся оповещения о необходимости выполнить работы по обслуживанию и ряд других опций.

Bentley – не единственная, кто представил собственное приложение для Apple Watch. Ранее свои системы интеграции Apple Watch с автомобилями показали BMW, Porsche, Volkswagen, Mercedes-Benz, Volvo и Ford.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами