Вверх
Мобильная версия

Утечка у китайских поставщиков Apple: Подтвержден дизайн и характеристики iPhone7

Утечка у китайских поставщиков Apple: Подтвержден дизайн и характеристики iPhone7
01:12 Вт, 24 Май 2016 Телеграф
macdigger
Фото: macdigger

Новости технологии: В Сеть просочилась информация от китайского поставщика компании Apple о комплектующих нового флагмана.

Apple готовится представить новые смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus, а в Сети появляются все новые утечки из производственной цепочки компании. На этот раз за пределы стен Купертино просочилась информация о комплектующих нового флагмана.

На "шпионских" снимках запечатлены схематичные чертежи и формы для производства новых смартфонов Apple. Они выглядят как монолитные бруски алюминия, обточенные до нужного форм-фактора. Фотографии, как утверждается, прислал достоверный источник из канала поставок Apple. Металлические бруски должны показывать габариты iPhone 7 и iPhone 7 Plus, место расположения камер, разъемов и прочие аспекты дизайна.

Судя по представленным образцам, "семерки" не будут иметь значительных изменений в дизайна, но получат усовершенствованные камеры. У iPhone 7 будет более крупный объектив, а у iPhone 7 Plus – сразу две камеры. Смартфоны получат дисплеи того же размера – 4,7 и 5,5 дюймов.

Изображения опровергают слухи о наличии разъема Smart Connector у нового поколения Apple-смартфонов. По предварительным сведениям, интерфейс должен был появиться у крупной модификации новинки. На планшетах iPad этот коннектор обеспечивает двусторонний обмен данными и питание и позволяет подключать внешние аксессуары.

Известно, что iPhone 7 и iPhone 7 Plus будут иметь обновленный дизайн пластиковых вставок на задней панели. По образцу ничего утверждать нельзя, но на схематичных чертежах характерные для iPhone 6 и iPhone 6s горизонтальные полосы отсутствуют.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами