Вверх
Мобильная версия

Apple может перейти на трехгодичный цикл выпуска новых моделей iPhonе

Apple планирует выпускать кардинально новые модели iPhone каждые три года
15:12 Чт, 2 Июнь 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости технологии: Новые iPhone 7 и iPhone 7 Plus могут несильно отличаться от своих предшественников.

Компании Apple планирует изменить политику обновления моделей iPhone. Теперь кардинально новые смартфоны будут выходить каждые три года, а не каждые два, как раньше, сообщает японское издание Nikkei. В связи с этим iPhone 7 и iPhone 7 Plus, анонс которых намечен на сентябрь, будут несильно отличаться от своих предшественников.

Согласно имеющейся информации, новые модели получат аккумуляторы увеличенной емкости, защиту от воды и улучшенные камеры. Также аналитики предполагают, что iPhone 7 будет оборудован вторым динамиком. По их мнению, для улучшения качества звука Apple также будет использовать Cirrus Logic, а спикер разместится на месте, где раньше был разъем для наушников.

Также чертежи, попавшие в СМИ, свидетельствуют о том, что его толщина iPhone 7 Plus останется такой же, как у iPhone 6s Plus: 7,3 миллиметра. Ранее глава компании Apple Тим Кук пообещал снизить цены на iPhone. При этом Apple не хочет понижать качество своих устройств, поэтому конкурировать с другими производителями в других ценовых сегментах компания не собирается. Стоимость iPhone в разных странах может значительно отличаться.

К примеру, при себестоимости iPhone 6s в $ 234 начальная цена флагмана от Apple составляет $ 649 – 6s на 16Gb по такой стоимости можно приобрести в США. Повезло также жителям Канады, где стоимость iPhone всего на 5% больше - $ 682. При этом разброс цен по странам составляет около $ 200. Так дороже всего за iPhone 6s придется заплатить в Великобритании ($ 837) и Франции ($ 846).

загрузка...
Новости: Выборы в Германии: голосование стартовало
Выборы в Германии: голосование стартовало
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
Новости: Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли
Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли