Вверх
Мобильная версия

Рейтинг доверия сотрудников Apple к Тиму Куку растет

Тим Кук
03:58 Чт, 9 Июнь 2016 Телеграф
macdigger.ru
Фото: macdigger.ru

Новости технологии: Рейтинговый ресурс провел анонимный опрос с целью оценить работу их руководителей и оказалось, что рейтинг к руководителю Apple Тиму Куку значительно вырос.

Несмотря на критику главы Apple Тима Кука со стороны некоторых аналитиков и инвесторов компании, утверждающих, что он не является Стивом Джобсом, рейтинг доверия к генеральному директору среди сотрудников корпорации растет.

Рекрутинговый ресурс Glassdoor провел анонимный опрос работников крупных американских компаний с целью оценить работу их руководителей. По итогам этих отзывов, которые собирались на протяжении 12 месяцев (с 1 февраля 2015 по 31 января 2016 года), был составлен рейтинг самых лучших исполнительных директоров США.

Кук получил средний рейтинг доверия в 96%. Это позволило главе Apple подняться на 8 место – на девять строчек выше по сравнению с опросом 2014 года. Однако, как и раньше, Кук остается позади других глав технологических компаний, таких как Боб Бечек из Bain & Company (первое место), Скотт Шерр из Ultimate Software (второе место), Доминик Бартон из McKinsey & Company (третье место), Марк Цукерберг из Facebook (четвертое место), Джефф Вейнер из LinkedIn (пятое место).

Двумя годами ранее в отчёте Glassdoor показатель доверия Тима Кука составлял 94%. В 2011-м, в первый год на данном посту, Кук удерживал верхнюю строчку с рангом в 97%. Бывший глава Стив Джобс занимал лидирующую позицию в течение периода 2010-2011 гг. с рангом 95%.

загрузка...
Новости: Украина запустила работу КПВВ "Золотое" со своей стороны
Украина запустила работу КПВВ "Золотое"
Новости: Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Новости: Выборы в Австрии: партия Курца одержала окончательную победу
Выборы в Австрии: окончательные результаты
Новости: Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости
Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости