Вверх
Мобильная версия

Google обновил карты для десяти европейских стран

Google
05:08 Пн, 10 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Google в рамках проекта Ground Truth, запущенного в 2008 году, обновила свои карты для ряда европейских регионов и стран.

Обновление является частью плана компании по оказанию общего доступа к высококачественным и максимально точным картам - они должны "получать именно ту информацию, которая им нужна". Таким образом, общее число стран, карты для которых были обновлены в рамках вышеуказанного проекта, теперь равно 40.

Ground Truth предусматривает построение карт посредством сбора высококачественной картографической информации из авторитетных источников по всему миру. Собранные данные обрабатываются с помощью алгоритмов, использующих дополнительные источники образцов снимков из космоса и технологии Street View.

Полный список стран, для которых были обновлены карты, включает в себя Испанию, Андорру, Болгарию, Гибралтар, Венгрию, Эстонию, Латвию, Литву, Словению и Словакию. Для примера компания приводит 70 км болгарской автомагистрали "Тракия", которые были добавлены в карты только с недавним обновлением. Кроме этого, обновленные карты включают в себя дороги, кампусы, железнодорожные пути и множество других нововведений.

загрузка...
Новости: В Украине отопительный сезон может начаться раньше
В Украине отопительный сезон может начаться раньше
Новости: Скандальный закон: Венгрия сделала жесткое для Украины заявление
Венгрия сделала жесткое для Украины заявление
Новости: Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Новости: "Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко
"Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко