Вверх
Мобильная версия

Камеры на новых iPhone 7 пока не оправдывают завышенных ожиданий

iPhone 7
15:49 Вт, 20 Сентябрь 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости технологии: Ажиотаж вокруг нового iPhone 7 не прекращается.

Камеры, которыми оснащены новые модели смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus, делают снимки отличного качества, однако мало чем превосходят предыдущие модели, говорится в исследовании, проведенном Consumer Reports.

В частности, смартфоны последнего и предыдущего модельного ряда продемонстрировали сходные показатели при неподвижной съемке и съемке в затемненном помещении. Кроме того, новая вспышка на iPhone 7 оказалась не лучше, чем вспышка на смартфонах прежней модели.

При этом снимки, сделанные фронтальной камерой iPhone 7 Plus, были лучшего качества, чем в случае с iPhone 7, что вызвало подозрения исследователей, поскольку Apple не сообщала о различиях между ними.

Отмечается, что эксперты Consumer Reports пока не тестировали камеры на предмет видеосъемки. Кроме того, обновленный функционал iPhone 7 Plus для портретной съемки будет доступен только после выхода обновленного ПО, которое появится до конца текущего года.

Также исследователи отметили улучшенное качество динамиков, дающих стереоэффект, но не заметили разницы между наушниками, поставлявшимися со смартфонами 6-й серии, и новыми наушниками с разъемом Lightning. Применение адаптера никак не влияет на качество звука.

загрузка...
Новости: Киев и Варшава подпишут декларацию об образовательном законе
Киев и Варшава подпишут декларацию об образовании
Новости: Рада рассмотрела почти 250 поправок к медицинской реформе и закрылась
Рада закрылась: правки к медреформе так и не приняли
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Джордж Сондерс получил Букеровскую премию за роман "Линкольн в бардо"
Джордж Сондерс получил Букеровскую премию за роман "Линкольн в бардо"