Resident Evil 7 будет эксклюзивом для PlayStation VR на год

Resident Evil 7 будет эксклюзивом для PlayStation VR на год
11:32 Вт, 4 Октябрь 2016 Телеграф vistanews.ru Фото: из открытых источников

Новости технологии:Обладатели ПК также получат возможность испытать Batman: Arkham VR и режим виртуальной реальности Resident Evil 7.

Версия игры Resident Evil 7 будет доступна для PlayStation 4 в течение ближайшего года. Это стало известно от пользователя Reddit в Facebook, ссылаясь на рекламное сообщение.

Две игры из PlayStation VR вошли в список "временных эксклюзивов". Обладатели ПК также получат возможность испытать Batman: Arkham VR и режим виртуальной реальности Resident Evil 7.

Resident Evil 7 будет доступна, как эксклюзив, с 24 января 2017 года. После этого срока шутер появится на других платформах. Поддержка других гаджетов виртуальной реальности, таких, как Oculus Rift и HTC Vive, появится не ранее 2018 года.

Добавим, что прежняя версия Resident Evil 7 Teaser: Beggining Hour установила рекорд, как наиболее загружаемая демо-версия одиночной игры на PS45 за первую неделю выхода в США. Ее скачали почти два миллиона пользователей, но доступ к ней был лишь у подписчиков PS Plus.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь