Lenovo может прекратить производство смартфонов

Lenovo может прекратить производство смартфонов
17:26 Пт, 4 Ноябрь 2016 Телеграф hronika.info Фото: hronika.info

Новости технологии: Китайская компания Lenovo в скором времени может прекратить выпуск смартфонов под собственным брендом.

Китайская компания Lenovo может прекратить выпуск смартфонов под собственным брендом, пишет Gizmochina со ссылкой на собственный источник.

Собеседник рассказал порталу, что изменения в Lenovo произойдут в скором времени. Следующие модели компании будут производиться под брендом Moto. Последним устройством под прежним названием станет P2, которое выйдет 8 ноября в Китае. Одновременно с ним состоится анонс нового Moto M.

В компании официально не подтвердили слухи о прекращении производства смартфонов под брендом Lenovo. Ожидается, что заявление будет сделано на презентации P2.

Lenovo выкупила специализирующуюся на производстве мобильных подразделение Motorola Mobility у Google за 2,91 миллиарда долларов в январе 2014 года. По условиям сделки с Lenovo американская интернет-компания сохранит за собой патенты Motorola Mobility.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь