Вверх
Мобильная версия

iPhone 8 будет заряжаться на расстоянии

iPhone 8
12:24 Вс, 13 Ноябрь 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости технологии: Разработчики Apple планируют оснастить iPhone 8 поддержкой беспроводной зарядки.

Apple завершает разработку технологии, которая позволит новому смартфону заряжаться на расстоянии нескольких метров от зарядной базы. Об этом сообщает Hyser.

Несмотря на то, что Apple совсем недавно представила iPhone 7 и iPhone 7 Plus, Сеть уже полнится слухам о следующем флагманском смартфоне. Аналитики ожидают что-то особенное, так как iPhone 8 станет юбилейным смартфоном компании.

Согласно последней информации, Apple завершает разработку технологии, которая позволит новому смартфону заряжаться на расстоянии нескольких метров от зарядной базы.

По сообщению Phonearena, iPhone 8 будет оснащен поддержкой беспроводной зарядки, сильно отличающейся от того, что мы видели ранее. Традиционный метод требует, чтобы аппарат находился на зарядной базе, а Apple, похоже, удастся сделать зарядку по-настоящему беспроводной.

Производитель завершает разработку специального модуля для мобильных устройств, который сможет соединяться с передатчиком, подключенным к электрической розетке. Такая система позволит iPhone 8 заряжаться до тех пор, пока он находится на расстоянии 15 футов (примерно 4,5 метра).

Если Apple удастся реализовать данную разработку, это станет лучшим способом беспроводной зарядки. Известно, что компания работает над новой технологией вместе с фирмой Energous, которая ранее заявила о сотрудничестве с крупнейшим производителем смартфонов.

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству