Компания Asus выпустила бесшумную при работе видеокарту GeForce GT 710-2-CL

Компания Asus выпустила бесшумную при работе видеокарту GeForce GT 710-2-CL
Обновлено 20:51 Вс, 27 Ноябрь 2016 Телеграф vistanews.ru Фото: из открытых источников
Известный производитель электронных новинок, каковым является компания Asus, выпустил на рынок свой очередной продукт.

Видеокарта GeForce GT 710-2-CL, помимо своей, почти абсолютной бесшумности при работе, обладает еще одним, крайне важным для многих потребителей, качеством. У нее очень небольшая цена. Новая видео-карта GeForce GT 710-2-CL от Asus относится к уровню, который принято называть "начальный". В ее основе находится чип на 28 нанометров.

Его конфигурация позволяет использовать 192 потоковых процессора. Ядро имеет рабочую частоту в 954 МГц. Также у устройства есть ускоритель. Система охлаждения новинки является пассивной, то есть она сделана на основе радиатора. По этой причине, она, практически, абсолютно бесшумна. Это свойство позволяет использовать Asus GeForce GT 710-2-CL в компьютерах, которые имеют ограниченное пространство внутри своего корпуса. Таким образом, основное своё применение новая видео-карта найдёт в центрах мультимедиа, используемых дома. Габариты новинки от Asus весьма невелики: 137-69-33 миллиметра, как и цена, которая находится в пределах сорока-сорока пяти долларов.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь