Вверх
Мобильная версия

Samsung Pay начинает работу с устройствами сторонних производителей

Samsung Pay
22:17 Пн, 28 Ноябрь 2016 Телеграф
Фото: therussiantimes.com

Новости технологии: Samsung Pay на смарт-часах Gear S3 не работает с Google Pixel.

Пользователи смогут совершать мобильные транзакции благодаря смарт-часам Gear S3 с кросс-совместимостью платформ. Журналисты, испытавшие нововведения, сообщают, что далеко не на всех смартфонах пользователям удается полноценно работать с приложением Samsung Gear, через которое устанавливается соединение главного и носимого девайсов. Один из примеров несовместимости просматривается на флагмане Google Pixel на ОС Android 7.1 Nougat.

В это же время в ходе эксперимента удалось установить соединение часов с LG V20, который ранее не был официально заявлен в списке поддерживаемых устройств. По результату внесения платежной информации пользователи получают возможность совершить бесконтактную транзакцию. Как и в случае со смартфонами от Samsung, верификация клиента осуществляется через интегрированный гироскопический датчик в устройстве. 

Напоминаем, что в отличие от смарт-часов Gear S3, система Samsung Pay уже является доступной для пользователей портативных девайсов в России. В настоящее время она уже поддерживается 6 банковскими организациями, зарегистрированными в РФ.  Уникальность особенности сервиса от южнокорейского разработчика заключается в поддержке терминалов с магнитной полоской, которые не содержат в себе ближнего модуля, что дает системе преимущество перед Apple Pay.

загрузка...
Новости: Мужчина пытался пронести под Раду винтовку
Мужчина пытался пронести под Раду винтовку
Новости: В Мадриде проходит чрезвычайное заседание правительства Испании
В Мадриде проходит чрезвычайное заседание
Новости: Дипломатический квартал в Кабуле попал под ракетный обстрел
В Кабуле на дипломатический квартал упали ракеты
Новости: Украинские звезды показали в Instagram, как развлекались на концерте Монатика
Украинские звезды показали в Instagram, как развлекались на концерте Монатика