Вверх
Мобильная версия

Украинский почтовик возглавил топ Mac App Store

Украинский почтовик Spark
03:19 Пт, 2 Декабрь 2016 Телеграф
Фото: gagadget.com

Новости технологии: Украинский почтовик Spark стал "выбором редакции" в магазине iOS Mac App Store.

«Умный» почтовый клиент Spark от одесской команды Readdle отныне доступен и на Mac. Пользователи iOS давно ждали выхода версии для macOS, это помогло приложению быстро подняться на первую строчку в Mac App Store и стать «Выбором редакции» магазина. Spark поддерживает популярные почтовые сервисы и работает с протоколом IMAP, а интеллектуальная сортировка писем помогает сосредоточиться на важном, не отвлекаясь на постоянные уведомления.

Море возможностей

По словам разработчиков, Spark всегда будет бесплатным, но со временем в нем могут появиться платные функции для рабочих групп. Клиент позволяет откладывать работу с письмами на потом (они снова появятся во «Входящих» по истечении указанного времени), причем функция синхронизируется со всеми устройствами пользователя. В Spark есть «умный» поиск писем, правда, пока он работает только на английском. Поддерживаются и быстрые ответы на сообщения, управление горячими клавишами и интеграция с онлайн-хранилищами. При переключении на вкладку Smart Inbox вверху списка будут отображаться самые важные письма.

Альтернативы

Кроме стандартного почтового клиента, на компьютерах Apple у Spark есть немало достойных конкурентов. Это и Airmail, и Polymail, и Newton, который также доступен для Android. Spark уже можно загрузить из Mac App Store.

загрузка...
Новости: Белый дом рассказал, о чем говорили Трамп и Порошенко
Стало известно, о чем говорили Трамп и Порошенко
Новости: Северная Корея может провести испытание водородной бомбы
КНДР пугает новым испытанием водородной бомбы
Новости: Ухудшение погоды: Украинцев предупреждают о сильном дожде и ветре
Украинцев предупреждают о сильном дожде и ветре
Новости: Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться
Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться