Самозашнуровывающиеся кроссовки Nike поступили в продажу

Самозашнуровывающиеся кроссовки Nike поступили в продажу
20:08 Пт, 2 Декабрь 2016 Телеграф therussiantimes.com Фото: therussiantimes.com

Новости технологии: В нью-йоркских магазинах Nike SoHo и NIKE ClubHouse, являющихся флагманскими представителями бренда, стартуют продажи кроссовок.

В нью-йоркских магазинах Nike SoHo и NIKE ClubHouse, являющихся флагманскими представителями бренда, стартуют продажи кроссовок, которые способны сами завязывать шнурки. Модель получила название HyperAdapt 1.0.

На сегодняшний день приобрести новинку могут только те люди, которые выполнили предварительную регистрацию еще до выхода кроссовок. Все остальные желающие смогут купить себе "умную" обувь от Nike уже с 20 декабря этого года в магазинах Лос-Анджелеса, Чикаго и Сан-Франциско. Также товар становится доступным в специальном приложении для смартфонов - Nike .

Одним из первых счастливых обладателей новой пары самозашнуровывающихся кроссовок становится актер Майкл Бакари Джордан, который известен благодаря сериалам "Все мои дети" и "Прослушка". Недавно он опубликовал видео с анбоксингом товара в своем профиле на Facebook.

Розничная цена новинки составляет 720 американских долларов. На данный момент приобрести пару обуви можно только в магазинах США или через приложение, что касается того, когда HyperAdapt 1.0 появятся в России, еще не известно. Компания Nike была основана в Америке в 1964 году, изначальное ее название - Blue Ribbon Sports. Штаб-квартира фирма располагается в штате Орегон, город Бивертон.

Еще в марте 2016 года представителями компании сообщалось о начале производства кроссовок с автоматической шнуровкой. Прототип обуви был продемонстрирован еще в прошлом году, после чего его подарили Майклу Дж. Фоксу, который исполнил роль Марти Макфлая в фантастической трилогии "Назад в будущее". Согласно сюжету киноленты, именно такая обувь была обнаружена главным героем в 2015 году.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь