"Ростелеком" создал спецподразделение для продвижения мобильных приложений

"Ростелеком" создал спецподразделение для продвижения мобильных приложений
22:17 Пт, 2 Декабрь 2016 Телеграф vistanews.ru Фото: из открытых источников

Новости технологии: "Ростелеком" разработал новое направление digital, куда войдут все проекты, связанные с сервисами компании и цифровыми продуктами.

Директором направления digital стал Вячеслав Благирев, который ранее работал в банке "Открытие". В новое подразделение войдут продукты с Web-витрины и услуги, а также приложение "Мой Ростелеком".

Основным направлением проекта станет развитие электронных продаж, не только своих, но и партнеров, сообщили в пресс-службе компании. Кроме этого, фирма хочет сделать обслуживание клиентов максимально быстрым и комфортным. Новые продукты, внесенные в сервис, будут обязательно проверяться.

Отметим, до этого все проекты были распределены между разными подразделениями. Так, личный кабинет относился к департаменту продаж массового сегмента. Теперь компания создаст отдельный digital-офис. Первым директором направления стал Вячеслав Благирев.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь