Apple хочет внедрить в iPhone дополненную реальность

Apple хочет внедрить в iPhone дополненную реальность
17:58 Сб, 11 Февраль 2017 Телеграф hronika.info Фото из открытых источников

Новости технологии:Apple собирается внедрить дополненную реальность в iPhone.

Об этом заявил генеральный директор американской компании Тим Кук. Он полагает, что за дополненной реальностью будущее (AR), потому что она расширяет сведения об окружении и улучшает восприятие информации. Новинка позволит человеку осуществить полное погружение в виртуальный мир. Для этого необходимо будет просто одеть гаджет на руку и наслаждаться необычными картинами.

Тим Кук отмечает необходимость быть всегда на передовых позициях в мире, используя новейшие технологии. Самым главным качеством в наше время является постоянное развитие. Остановка в движении смерти подобно и может откинуть на задние позиции самые лучшие предприятия современности.

Глава Apple заявил о том, что AR станет основой новых моделей iPhone. Однако он рекомендует не останавливаться на этом достижении, а развиваться далее. Предполагается, что в скором времени возникнут устройства, представляющие собой сочетание виртуальной и дополненной реальностей, вот к созданию таких аппаратов и нужно стремиться в будущем.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь