Специалисты назвали десять позабытых продуктов Apple

Специалисты назвали десять позабытых продуктов Apple
Обновлено 22:11 Вс, 9 Апрель 2017 Телеграф vladtime.ru Фото: из открытых источников
Более сорока лет Apple создавала удивительные новшества в мире технологий, которые в своё время не оценили по праву, а в настоящее время позабыли.

Специалисты опубликовали десять самых интересных изобретений компании. В 1982 году был создан Apple MacPhone, который служил как стационарный телефон. Его дизайн разработал Хармут Эсслингер. Задачей руководства было создать ни на что не похожий интерфейс устройства. В 1991 году специалисты компании создали Apple Time Band, который является прототипом современного актуального гаджета Apple Watch. Однако в девяностые подобное новшество оказалось неуместным и люди не оценили новинку по достоинству.

В далёких 80-х был создан Macintosh Bashful, который напоминал собой прототип планшета. К нему можно было присоединить клавиатуру при желании, можно было писать ручкой на экране, а также вставлять флеш-устройства. В 1993 году была разработана клавиатура под названием Apple Adjustable Keyboard. Её необычность заключалась в том, что она была разделена на две отельные части для удобства использования. Стоило такое новшество около 200 долларов. В 1997 году разработчики компании создали eMate 300, который представлял собой ноутбук и стоил порядка 700 долларов.

В 2006 году была создана ещё одна забытая «яблочная» новинка iPod Hi-Fi стоимостью 349 долларов. Суть её работы заключался в синтезе акустической системы с iPad. Однако пользователи не оценили по достоинству подобную новинку из-за ряда недоработок. Также «яблочный» производитель попытался создать свой интернет-браузер eWorld.

Однако из-за его узкой направленности, он не воспользовался спросом. Flower Power iMac представлял собой достаточно ярко раскрашенные модели стационарных компьютеров, которые из-за своей пестроты не были восприняты покупателями. Apple выпускал также «носки», которые служили чехлом для музыкальных плееров. Определённое время они пользовались спросом, однако после ухода из компании С. Джобса, руководство стало выпускать ремни, чашки и остальные мелочи, не связанные с электроникой.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь