Компания TCL анонсировала производство безрамочного смартфона

Компания TCL анонсировала производство безрамочного смартфона
16:55 Ср, 2 Август 2017 Телеграф hronika.info Фото из открытых источников

Новости технологии: Производитель ограничился лишь озвучиванием нескольких характеристик новинки.

В нынешнем году производители смартфонов устремились «срезать» рамки по периметру дисплея. Свое безрамочное устройство на выставке Tianyi Intelligent Ecological Expo анонсировала компания TCL, владеющая брендами Alcatel и Blackberry.

Производитель ограничился лишь озвучиванием нескольких характеристик новинки, оставив в неведении, под каким именем она выйдет на рынок.

Смартфон получил металлический каркас и модную в наши дни заднюю стеклянную панель. Производитель обещает, что в цветовой палитре корпусов будет насчитываться 8 цветов, а в своем синем оттенке новинка отсылает к образу Honor 8.

Девайс укомплектовали 5,7-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 18:9, а вот разрешение предложено весьма скромное — 1280х720 пикселей. В качестве аппаратной платформы выступает Helio P23, имеется 3 Гб оперативной памяти и внутренний накопитель на 32 Гб. Заявлены фронтальная 5 Мп камера и сдвоенная тыльная с сенсорами на 12 Мп и 2 Мп.

Ценник на «бескрайний» смартфон от TCL не объявлен, но звучат прогнозы, что он будет в диапазоне $223 — $298. Когда стоит ждать появление новинки на прилавках магазинов, и в каких регионах она будет доступна, не сообщается.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь