Вверх
Мобильная версия

В сети появились характеристики Xiaomi Mi6 Plus

Xiaomi Mi6 Plus
10:21 Вс, 13 Август 2017 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости технологии: Скажем спасибо инсайдерам и всевозможным мастерам утечек, без них было бы скучно.

Чем бы были заняты профильные издания в перерывах между ивентами? А так живем насыщенно и что ни день, очередной слух или слив информации.

Судя по последним данным, Xiaomi готовит очередной удар по флагманскому эшелону. Речь идет о выходе увеличенной версии Xiaomi Mi6. Да, это Mi6 Plus, анонс которого нам уверенно предвещали инсайдеры одновременно с дебютом базовой версии. Несмотря на скепсис о выходе этой модели пришли очередные известия, что флагману быть.

Как и ожидается, Xiaomi Mi6 Plus будет крут по характеристикам, а цены должны быть впечатляюще ниже конкурентов: 5,7-дюймовый 2К дисплей, платформа от Qualcomm, 6/8 Гб оперативной памяти, аккумулятор емкостью 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 4.0 и NFC. А еще будет свежайшая MIUI 9 на базе Android 7.1 Nougat, все лучшее и топовое, говорят, что не исключено, что процессор заменят с Snapdragon 835 на 836, но это пока не точно. Да и какая разница. Тот же 835-й шустрый и с хорошим запасом мощности на будущее.

Обещают уже знакомый по Xiaomi Mi6 дизайн и ценник не более $550, а также не стоит надеяться на появление 3,5 мм аудиоджека. Напомним, что аналитик Pan Juitang предрекал анонс Xiaomi Mi6 Plus в июле, но его пророчества не сбылись. Теперь источник говорит в пользу сентябрьской презентации смартфона.

загрузка...
Новости: Киев и Варшава подпишут декларацию об образовательном законе
Киев и Варшава подпишут декларацию об образовании
Новости: Рада рассмотрела почти 250 поправок к медицинской реформе и закрылась
Рада закрылась: правки к медреформе так и не приняли
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Украинский триллер "Брама" поборется за главный приз фестиваля в Таллинне
Украинский триллер "Брама" поборется за главный приз фестиваля в Таллинне