Вверх
Мобильная версия

Lenovo выпустила новый мощный смартфон

Смартфон
02:13 Пт, 22 Сентябрь 2017 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости технологии: В США представлен смартфон Moto X4 с Android One и подключением к виртуальному оператору Project Fi.

Сегодня в США дебютировала модель смартфона Moto X4.  Девайс будет продаваться с подключением к виртуальному сотовому оператору в рамках проекта Google Project Fi.

Эта версия смартфона отличается набором программ. Так, здесь нет Moto Voice, Moto Access и фирменных функций работы со смартфоном одной рукой. Ровно как и не будет возможности управлять смартфоном с помощью Amazon Alexa. Вместо нее здесь только Google Assistant и любимый энтузиастами "чистый" Android.

Еще со дня презентации в Берлине устройство работало под управлением Android 7.1 Nougat. Уже до конца года Google обещает обновить его до Android Oreo, что вероятно положительно скажется и на скорости обновления европейской версии Moto X4.

Напомним, что Moto X4 работает на процессоре Snapdragon 630. Объем оперативной памяти может быть 3 или 4 ГБ. Емкость встроенного накопителя – 32 или 64 ГБ. В нем установлен экран диагональю 5,2 дюйма с разрешением Ful HD. Фронтальная камера имеет разрешение 16 Мпикс, а основная камера получила двойной модуль: обычный 12 Мпикс. и второй 8 Мпикс. с углом обзора в 120º.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Вадим 12.10.2017 23:11

    Интересный смартфон. Не знаю, как там насчет Android One и что конкретно он дает, но сам Мото Х4 впечатляет. Особенно его сдвоенная камера, да и проц отличный.

Показать комментарии
Новости: Свитолина назвал основную цель для себя
Свитолина назвал основную цель для себя
Новости: Испания приостановит полномочия автономного правительства Каталонии
Испания ограничит правительство Каталонии
Новости: Дипломатический квартал в Кабуле попал под ракетный обстрел
В Кабуле на дипломатический квартал упали ракеты
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле