Вверх
Мобильная версия

Определены лучшие смартфоны на Windows ОС

22:45 Сб, 21 Октябрь 2017 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости технологии: Эксперты назвали 5 лучших моделей с разными версиями ОС.

Операционная система Windows Phone, несмотря на практическое прекращение своей работы в новых моделях от Microsoft, продолжает пользоваться популярностью среди поклонников.

Nokia Lumia Icon получил 4-ядерный процессор Snapdragon 800. Он работает в тандеме с графическим ускорителем Adreno 330. Объём оперативной памяти составляет 2 ГБ, а встроенной всего 32 ГБ. Стоит отметить, что дебютированный в 2014 году смартфон хвалят за производительное "железо" и стильный дизайн для того времени.

Однако со временем Windows Phone перестала пользоваться популярностью, и поэтому известные когда-то модели уходят в забвение. Несмотря на это, Lumia 1020 с 41-мегапиксельной камерой станет отличным вариантом для тех пользователей, которые предпочитают постоянно фотографировать.

Её старшая версия Lumia 1520 вышла в 2013 году, но многие пользователи критиковали модель из-за ОС Windows Phone 8. Не только линейка Nokia пользовалась популярностью, но и южнокорейский Samsung ATIV SE с 4-ядерным процессором, Full-HD экраном и ОС Microsoft Windows Phone 8 понравился покупателям благодаря высокой для 2013 года производительности.

HTC One (M8) получил такое же "железо", однако благодаря стильному интерфейсу, уникальной расцветке и возможности вставить карту памяти, смартфон по-прежнему пользуется спросом.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Климпуш-Цинцадзе рассказала о сотрудничестве с НАТО
Климпуш-Цинцадзе рассказала о сотрудничестве с НАТО
Новости: Нацполиция будет работать с базами данных Интерпола
Нацполиция будет работать с базами данных Интерпола
Новости: Порошенко назначил директора Государственного бюро расследований
Порошенко назначил директора ГБР
Новости: Тревожные сигналы тела, которые свидетельствуют о проблемах со здоровьем
Тревожные сигналы тела, которые свидетельствуют о проблемах со здоровьем