HTC презентовала безрамочный смартфон U11 Plus

HTC презентовала безрамочный смартфон U11 Plus
13:53 Чт, 2 Ноябрь 2017 Телеграф hronika.info Фото из открытых источников

Новости технологии: Аппаратной основой станет процессор Qualcomm Snapdragon 835.

Компания HTC официально презентовала флагманский смартфон HTC U11 Plus в безрамочном дизайне.

Диагональ экрана увеличилась с 5,5 до 6 дюймов по сравнению с моделью U11.

При этом само устройство не намного больше модели U11. Этого удалось достичь за счет безрамочного дизайна гаджета - впервые для компании HTC. Экран занимает 82% передней панели. Кроме этого, разработчики поставили в смартфон новую батарею большей емкости - 3930 мАч. Работать аппарат будет под управлением Android 8 Oreo.

U11 Plus оснащается 6-дюймовым дисплеем Super LCD6 с соотношением сторон 18:9, разрешением Quad HD+ (2880 x 1440 пикселей) и защитным стеклом Gorilla Glass 5. Журналисты отмечают, что перед нами - самый тонкий HTC за последнее время.

HP купила бизнес по производству принтеров Samsung за $1 млрд

Аппаратной основой станет процессор Qualcomm Snapdragon 835, 4 или 6 ГБ оперативной и 64 или 128 ГБ встроенной памяти. HTC U11 Plus получит основную камеру UltraPixel 3 на 12 Мп с оптической стабилизацией, а также фронтальную камеру на 8 Мп. Аккумулятор обладает поддержкой быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 3.0.

Аппарат получил от предшественника сенсорную рамку корпуса Edge Sense, которая позволяет взаимодействовать со смартфоном, просто сжав аппарат рукой. Интересно, что U11 Plus поддерживает как Amazon Alexa, так и Google Assistant: ассистентов можно вызывать на одном устройстве, назначив для них разные кнопки. Также в программной оболочке смартфона появилось новое радиальное меню.

Отметим, что 3,5 мм аудиоразъем в устройстве не предусмотрен. Цена HTC U11 Plus в черном, серебристом и глянцевом вариантах в Европе составит 799 евро, а вот в США этот смартфон продавать пока не планируют.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь