Игра для Xbox бьет рекорды

Игра для Xbox бьет рекорды
20:38 Чт, 2 Ноябрь 2017 Телеграф www.gogetnews.info Фото из открытых источников

Новости технологии: Будущие владельцы Xbox One X получат полноценное 4K-разрешение.

Глава маркетингового отдела Microsoft Аарон Гринберг сдержал слово, данное на Gamescom 2017: версия Quantum Break для Xbox One X действительно заметно похорошела. Пользователи грядущей приставки, заочно признанной мощнейшей в истории, получат продукт совершенно другого качества. Однако, как это обычно и бывает, не обошлось и без подводных камней — "продвинутая" Quantum Break бьет все рекорды по количеству занимаемого на жестком диске места.

Будущие владельцы Xbox One X получат полноценное 4K-разрешение, однако даже если его выключить и играть в Quantum Break в привычном 1080p, — разница в картинке по сравнению с версией для стандартной Xbox One всё равно колоссальна. Подробнее ознакомиться с нововведениями можно в материале Digital Foundry или в представленном видео.

Интереснее другое: апдейт Quantum Break для Xbox One X "весит" 94,7 ГБ. После его установки игра займет на диске 102,6 ГБ. А если скачать ещё обязательный для полного "экспириенса" сериал объемом 75,6 ГБ, то на всё про всё понадобится 178,2 ГБ.

Фантастический экшен Quantum Break дебютировал на Xbox One и PC 5 апреля 2016 года (29 сентября появилась в Steam). Игра была принята достаточно благосклонно, но не была слишком уж расхвалена ни критиками, ни геймерами. Средняя оценка Quantum Break на сайте-агрегаторе Metacritic составляет 77 балов на базе 106 рецензий (пользовательская оценка, основанная на 1 709 отзывах, — 7,0). Тайтл мог похвастаться передовой графикой, но во всём остальном оказался весьма неоднозначным.

Консоль Microsoft Xbox One X появится на полках магазинов уже 7 ноября.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь