Эксперты сравнили дисплеи смартфонов iPhone X, Pixel 2 XL и Galaxy Note8

Эксперты сравнили дисплеи смартфонов iPhone X, Pixel 2 XL и Galaxy Note8
16:31 Пн, 6 Ноябрь 2017 Телеграф vistanews.ru Фото: из открытых источников

Новости технологии:Лидером стал iPhone X с яркостью 574 нит, в то время как Pixel 2 XL и Galaxy Note8 показали результаты 438 и 408 нит соответственно.

Безрамочную OLED-матрицу Apple iPhone X сравнили с дисплеями флагманских Google Pixel 2 XL и Samsung Galaxy Note8 по ряду основных характеристик. В ходе эксперимента на каждом гаджете проверили яркость, баланс белого и плотность пикселей.

В ходе теста яркости на смартфонах установили максимальные показатели в ручном режиме и открыли пустую страницу во встроенных браузерах. Лидером стал iPhone X с яркостью 574 нит, в то время как Pixel 2 XL и Galaxy Note8 показали результаты 438 и 408 нит соответственно. Для оценки цветопередачи на гаджетах открыли статичное изображение. В режиме адаптивного дисплея Galaxy Note8 отличился самыми нереалистичными оттенками, Google Pixel 2 XL специалисты отметили бежевый фильтр, а матрицу iPhone X назвали самой сбалансированной.

омимо этого, тестировщики назвали плотность пикселей на экране каждого из смартфонов. Таким образом, Google Pixel 2 XL имеет 538 точек на дюйм, смартфон Samsung Galaxy Note8 — 521 точек на дюйм, а Apple iPhone X — 438 точек на дюйм.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь