Вверх
Мобильная версия

Warner выпустит продолжение Batman Arkham

Batman: Arkham Asylum (Фото: gamer.ru)
22:35 Вт, 12 Февраль 2013 Телеграф

Издательство Warner официально пообещало выпустить продолжение серии Batman Arkham.

Как пишет VG24/7, о проекте на встрече с инвесторами упомянул старший финансовый директор компании, Джон К. Мартин.

Он сообщил, что у издательства в этом году будет "сильная игровая линейка", частью которой станет новая игра про Бэтмена. Мартин заметил, что релиз проекта состоится до конца 2013 года. Однако другие подробности об игре, включая ее подзаголовок, руководитель Warner раскрывать не стал.

VG24/7, со ссылкой на свои источники, сообщил, что разработкой проекта будет заниматься не студия Rocksteady, которая создала 2 предыдущих части серии. Однако, кто заменит создателей Batman Arkham в работе над следующей частью, портал не уточнил.

Rocksteady выпустила Batman: Arkham Asylum - 1-й экшн про Бэтмена и борьбу с его заклятыми противниками - в 2009 году. Игра получила весьма высокие оценки в прессе и пользовалась большой популярностью у игроков. Она также заслужила несколько профильных наград, а игровые издания признали ее игрой года.

2 года спустя Rocksteady представила ее сиквел - "Batman: Arkham City", в котором Бэтмену вновь приходилось сражаться с Джокером, Харли Куинн и другими суперзлодеями, населяющими Аркхем-Сити, город-тюрьму внутри Готэма. Сиквел также заслужил признание у игроков и игровых критиков и получил ряд профильных наград. В частности, на Spike VGA его признали лучшим приключенческим экшном, а Британская киноакадемия сочла игру лучшим экшном 2011 года.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Апокалипсис сегодня: у берегов Мексики сформировался тропический шторм "Пилар"
У берегов Мексики сформировался шторм "Пилар"
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами