Новости технологий

Вверх
Мобильная версия
X

Специалисты раскрыли секрет Samsung Galaxy Note 9

Samsung Galaxy Note 9
11:10 Сб, 16 Июнь 2018 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости технологии: В Samsung Galaxy Note 9 появится дополнительная кнопка.

Несколько дней назад инсайдеры выложили в сети фото защитных чехлов для смартфона Samsung Galaxy Note 9. Наблюдательные пользователи обнаружили загадочный элемент на корпусе смартфона, о назначении которого никто ничего не знал. Однако источники, приближенные к производителю смартфонов, раскрыли главную загадку нового флагмана.

Если держать телефон в руке экраном вверх, то на одном из торцов корпуса можно обнаружить четвертую кнопку. Первые три сейчас можно встретить в Galaxy Note 8. Одна из них отвечает за управление питанием (блокировка, разблокировка, включение, выключение), вторая представляет из себя элемент для регулировки громкости, а вот третья служит для запуска голосового помощника Bixby, который таким образом можно включить без использования экрана телефона.

Как удалось выяснить сегодня, 15 июня, секретная кнопка Samsung Galaxy Note 9 предназначена для скриншотов, то есть при нажатии на нее можно будет делать снимки экрана. Для этого нужно всего раз нажать на нее. На нововведение это, конечно, не тянет, однако лишней такая функция точно не будет.

Впрочем, у нее будет и еще одно назначение, которое многие могут посчитать гораздо более полезным. С ее помощью владельцы телефона смогут управлять затвором камеры. Двукратное нажатие на четвертую кнопку запустит приложение "Камера". Когда запущена эта программа, камера начнет считывать нажатия на кнопку.

С ее помощью, когда телефон находится в горизонтальном режиме, можно будет делать фотографии или включать / выключать запись видео. А длительное ее удержание позволит автоматически сфокусироваться на определенных объектах, размещая их в центре видоискателя.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Трамп недоумевает от реакции американских СМИ на саммит в Хельсинки
Трамп недоумевает от реакции СМИ на саммит в Хельсинки
Новости: "Оговорки" Трампа: Конгресс выступил с критикой президента
"Оговорки" Трампа: Конгресс выступил с критикой президента
Новости: Неуплата долгов: Краматорску сократили подачу питьевой воды
Неуплата долгов: Краматорску сократили подачу питьевой воды
Новости: Рецепт дня: малиновая панна котта
Рецепт дня: малиновая панна котта