Стала известна дата выхода новой игры от разработчиков Dota 2

Стала известна дата выхода новой игры от разработчиков Dota 2
11:21 Пт, 3 Август 2018 Телеграф 24tv.ua Фото из открытых источников

Новости технологии: Новость о выходе новой игры, пользователи восприняли не слишком радостно и уже пророчат ей провал.

Известие о том, что Гейб Ньюэлл намерен вновь покорить рынок игр, действительно восприняли не совсем радостно. Масла в огонь подливали журналисты.

Заголовки "Новое творение создателей Half-Life!" не врали, конечно, но читатели все равно хватались за сердце – неужели новые приключения Гордона Фримена? Но нет, все то карточная стратегия по мотивам Dota 2.

Впрочем, проект все равно вызвал интерес: как бы там не было, а свое дело команда Valve знает. Что ж, совсем скоро как скептики, так и просто игроки смогут проверить, не утратила ли знаменитая студия хватку.

Artifact появится в Steam уже 28 ноября и будет доступна сразу на нескольких ОС: Windows, macOS и Linux. Обойдется новинка в 20 долларов (около), а в стартовом наборе пользователи найдут 280 карт и 44 героя.

Создатели планируют придерживаться модели "игра как сервис" и обещают постоянно дополнять ее расширениями, соревнованиями и новыми функциями. К смартфонам стратегия тоже доберется, правда, чуть позже: выход на iOS и Android назначен на 2019 год.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь