Эксперты сообщили о массовом сбое приложений для общения

Эксперты сообщили о массовом сбое приложений для общения
12:30 Вс, 5 Август 2018 Телеграф unn.com.ua Фото из открытых источников

Новости технологии: В социальных сетях и приложениях для общения Telegram, Twitter, Facebook, Skype сегодня утром фиксируются проблемы в работе.

По состоянию на 10:00 по киевскому времени пользователи Telegram жалуются, что не могут подключиться к серверу (50%), авторизироваться (45%), а также отправлять или получать сообщения (3%). Согласно сообщениям пользователей, больше с проблемами сталкиваются жители США, Бразилии, России, Турции, Италии, Испании, Великобритании, Германии, Беларуси, Венгрии, Манилы и Австрии.

Украинцы жалуются на проблемы в работе приложения в Киеве, Харькове, Днепре, Кропивницком, Херсоне, Одессе, Тернополе, Львове и Чернигове. По состоянию на 10:10 по киевскому времени пользователи Twitter жалуются, что не могут подключиться к серверу (80%), оавторизироваться (17%), а также отправлять или получать сообщения (1%).

Больше всего страдают США, Бразилия, Аргентина, Перу, Индия, Япония, Вьетнам, Италия, Испания, Великобритания, Германия, Россия, Польша, Греция, Турция, Франция. В Украине проблемы фиксируются на востоке страны.

По состоянию на 10:20 по киевскому времени пользователи Facebook жалуются, что не могут подключиться к серверу (43%), авторизироваться (37%), а также отправлять или получать сообщения (18%).

Наибольшие проблемы наблюдаются в США, Мексике, Перу, Бразилии, Индии, Японии, Австралии, Пакистане, Греции, Италии, Испании, Великобритании, Германии, Польши, Франции, Румынии, Нидерландах, Бельгии. Среди украинских пользователей на проблемы жалуются жители Киева, Сум и Херсона.

По состоянию на 10:30 по киевскому времени пользователи Skype жалуются, что не могут подключиться к серверу (66%), авторизироваться (16%), а также отправлять или получать сообщения (16%). Наибольшие проблемы с работой приложения есть в Японии, США, Бразилии, Венесуэле, Мексике, Маниле, Индии, Австралии, Въетнаме, Кыргызстане, России, Беларуси, Великобритании, Испании, Германии, Польши, Румынии, Нидерландах, Австрии и Албании. В Украине проблемы фиксируются в Киеве, Кропивницком, Одессе, Харькове, Полтаве, Днепре и Виннице.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь