Компания Xiaomi представила интересный фитнес-браслет

Смотрите фото (3)
Компания Xiaomi представила интересный фитнес-браслет
18:41 Вт, 7 Август 2018 Телеграф 24tv.ua Фото из открытых источников

Новости технологии: Смарт-браслет Xiaomi Mi Band 3 стал хитом продаж сразу после появления на рынке.

Несмотря на все преимущества новинки, многим пользователям не хватило NFC-чипа в корпусе устройства. Поэтому китайский производитель решил выпустить новинку под названием Black Plus NFC, которая может потеснить Mi Band 3.

Сегодня, 7 августа, компания Xiaomi анонсировала новый гаджет под названием Black Plus NFC. Кроме востребованной функции NFC, фитнес-трекер может похвастаться внушительными характеристиками экрана.

Основные характеристики

AMOLED-дисплей гаджета диагональю 0,95-дюймов с разрешением 240 x 120 точек отображает 24-битный цвет с охватом RGB-диапазона до 100%.

Емкость встроенного аккумулятора – 120 миллиампер часов, но эта цифра компенсируется оптимизацией энергосбережения и низким рабочим током. Производитель обещает до 18 дней автономной работы "умного" браслета на одной зарядке.

Устройство поддерживает вывод сообщений, а благодаря NFC-чипу браслет можно использовать как в качестве платежного средства, так и ключа карты для умных дверей и замков. На данный момент расширенные функции действуют только на территории Китая, но не исключено, что с выходом на глобальный рынок обновление прошивки принесет дополнительные функции и в другие страны.

Основные функции Black Plus NFC включают в себя датчик частоты сердечных сокращений с высокоточным методом фильтрации помех от движения. Благодаря защите от воды с возможностью погружения на глубину до 50 метров, его можно использовать в бассейне или открытом водоеме.

Дата релиза и цена

В отличие от серии Mi Band, браслет будет выпускаться компанией Shenzhen Ruyi Discovery Technology по схеме краудфандинга, вероятно, этим и объясняется новое название линейки. Стоимость устройства по предварительному заказу – 34 доллара (около 900 гривен), а начало поставок на китайский рынок запланировано на 20 сентября этого года.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь