В Украине появился флагман Sony Xperia XZ2 Premium

Смотрите фото (3)
В Украине появился флагман Sony Xperia XZ2 Premium
19:13 Чт, 9 Август 2018 Телеграф 24tv.ua Фото: из открытых источников

Новости технологии: На сайте украинского интернет-магазина "Алло" появился флагман от компании Sony Xperia XZ2 Premium.

Кроме флагманского чипсета Snapdragon 845 новинка оборудована одной из лучших камер на рынке и 4К-дисплеем.

Сейчас новинки еще нет в свободной продаже, но на сайте можно уже осуществить предварительные заказы. Откровенно говоря, цены на Xperia XZ2 Premium "кусаются": модификация с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ внутреннего хранилища обойдется пользователям в 27 999 гривен. Стоит отметить, что официальная цена, которую анонсировала компания, составляет 999 долларов (около 26 500 гривен), что на 1500 тысячи меньше, чем заявленная в Украине. По информации "Алло", смартфон появится в свободной продаже уже 21 августа в двух цветах: черном и серебристом.

Характеристики Sony Xperia XZ2 Premium

Напомним, Sony Xperia XZ2 Premium получил 8-ядерный процессор Snapdragon 845, который работает в паре с графическим ускорителем Adreno 630. Также смартфон оборудовали 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти.

Главной особенностью нового флагманского Xperia XZ2 Premium стала новая система с двумя камерами, которая обеспечивает высокое качество снимков даже в условиях низкого освещения. Основная камера имеет большой 19-мегапиксельный датчик Exmor RS. Второстепенный датчик – монохромный на 12 мегапикселей. Он предназначен для повышения производительности в условиях плохого освещения. Модуль камеры и Fusion ISP, которые компания продемонстрировала на MWC, также разместили и в XZ2 Premium для охвата изображений с ISO 51,200 и видео с ISO 12,800. Также камера позволяет снимать видео в формате 4K HDR.

Фронтальная камера также может похвастаться впечатляющими характеристиками. Она имеет встроенный 13-мегапиксельный датчик Exmor RS с ISO до 3200.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь