В сети показали трейлер игры "Battlefield V" (Видео)

В сети показали трейлер игры "Battlefield V" (Видео)
09:05 Чт, 6 Сентябрь 2018 Телеграф 24tv.ua Фото: YouTube

Новости технологии:"Королевская битва" от EA получит интересную особенность – победить вы сможете только тесно сотрудничая с союзниками.

Electronic Arts наконец-то представила миру свое видение Battle Royale. Режим, который должен появиться в Battlefield V, долгое время оставался для геймеров загадкой.

EA нацелена максимально сгладить неприятное впечатление из-за переноса выхода Battlefield V. Недавно компания объявила о бесплатной раздаче Premium Pass для Battlefield 1, а теперь поделилась с игроками долгожданной информацией: трейлер, который вышел на YouTube-канале игры, знакомит геймеров с разными особенностями будущего боевика.

Наибольший интерес, безусловно, представляет таинственный Battle Royale – публике давно хотелось узнать, что для нее приготовили разработчики. Итак, встречайте: Firestorm – "Королевскую битву" в декорациях Второй мировой.

16 команд, каждая по четыре человека, столкнутся друг с другом на карте внушительных размеров – крупнейшей за всю историю серии. Локация является огромной "песочницей" с зданиями, которые разрушаются, огромной коллекцией оружия и транспортных средств. Точной даты выхода режима все еще не называют, но многие геймеры надеются, что благодаря задержке релиза Battlefield V "королевскую битву" не придется ждать слишком долго.

В ролике уделили внимание одиночным кампаниям Battlefield V и рассказали о многопользовательских режимах. Приподняли завесу таинственности и над Ходом войны". Первая глава, "Падение Европы", забросит отряд воинов на территорию Франции, а вторая, которая выйдет в начале 2019 года, отправит бойцов сражаться под палящим солнцем Греции.

Больше информации о шутере, скорее всего, появится после старта открытого бета-тестирования, и геймерам, и журналистам наверняка будет что рассказать прогру. Да и сама EA, вероятно, до 20 ноября еще не раз напомнит публике о своем детище.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь