Представлен мини-принтер KiiPix мгновенной печати для смартфона

Представлен мини-принтер KiiPix мгновенной печати для смартфона
20:19 Вс, 21 Октябрь 2018 Телеграф fainaidea.com Фото: fainaidea.com

Новости технологии: Компания Tomy выпустила мини-принтер мгновенной печати для смартфона под названием KiiPix.

Компания Tomy, специализирующаяся на выпуске умных интересных игрушек, представила весьма интересное устройство – а именно мини-принтер мгновенной печати для смартфона под названием KiiPix, который совершенно не требует батареек или какого-либо аккумулятора для печати. Звучит действительно интересно и необычно, не говоря уже о том, чтобы иметь возможность использовать его в любом месте и в любое время. В отличие от множества сторонних принтеров подобного формата, мини-принтер KiiPix печатает действительно высококачественные фотографии при помощи обычного смартфона и при этом может работать действительно длительное время, так как компания отмечает его высокую надежность.

Известно, что в основе конструкции и технологий принтера лежит использование пленки Fujifilm Mini, которая сама по себе обладает малой стоимостью и легкостью в нахождении, таким образом делая принтер действительно полезным и многофункциональным. Его главная особенность заключается в том, что он не требует использования стороннего или встроенного аккумулятора – вместо этого он получает заряд от самого смартфона, который помещается в специальную нишу, а пользователь нажимает на нее, проворачивая ручку.

Таким нехитрым образом принтер начинает творить свою магию, создавая снимки размером в 5×1,6×1,8 дюймов, которые по сути выглядят как настоящие Polaroid-фотографии. Стоит отметить, что такой мини-принтер может быть крайне полезен всем тем пользователям, которые действительно заинтересованы в том, чтобы всегда иметь под рукой надежное и быстрое средство печати мобильных фотографий и изображений, при этом совершенно не теряя в качестве, что очень важно.

На данный момент принтер KiiPix доступен по цене в 40 долларов США и его может приобрести любой желающий через официальный магазин компании игрушек Tomy – стоит отметить, что на данный момент компания рассматривает возможность улучшения действующего функционала мини-принтера, однако возможно, за этим последует необходимость в установке отдельного аккумулятора или подобного элемента.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь