LG показала преемника смартфона Q9

LG показала преемника смартфона Q9
04:05 Ср, 13 Февраль 2019 Телеграф gagadget.com Фото: gagadget.com

Новости технологии: LG представила Q9 One — смартфон в рамках программы Android One по военному стандарту США

LG представила у себя на родине, в Южной Корее, смартфон Q9 One, который стал преемником представленного в прошлом месяце LG Q9 и занял нишу в среднем сегменте.

Внешне он как две капли воды похож на LG Q9: тот же 6,1-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 3120×1440 пикселей и соотношением сторон 19,5:9, та же "монобровь" в верхней части экрана с небольшим "подбородком" внизу.

Отличается только основная камера: вспышка теперь сбоку, а сама камера занимает больше места (как будто она двойная, хотя на самом деле нет). Под ней расположился сканер отпечатков пальцев.

LG Q9 One получил процессор Qualcomm Snapdragon 835, 4 ГБ ОЗУ, 64 ГБ хранилища, объем которого можно увеличить до пары терабайт с помощью карты памяти microSD, и аккумулятор емкостью 3000 мАч с быстрой зарядкой Quick Charge 3.0. Фронтальная камера 8-мегапиксельная (f/1,9), основная — 16-мегапиксельная (f/1,6).

Степень защиты — IP68, то есть смартфон от пыли и брызг. Кроме того, он соответствует требованиям американского военного стандарта MIL-STD 810G, то есть сможет пережить падения с небольшой высоты.

Настройки Android, которые сделают ваш телефон более практичным

Также "в комплекте" NFC, 4G VoLTE, Wi-Fi (802.11 ac), Bluetooth 5 LE, GPS, динамик Boombox, 32-битный цифро-аналоговый преобразователь Hi-Fi Quad DAC и поддержка объёмного звучания DTS:X.

Как и следует из названия, новинка выпущена в рамках программы Android One и "из коробки" получит ОС Android 9.0 Pie.

LG Q9 One унаследовал от Q9 завышенный ценник: в Корее за него просят $533. Например, за эти деньги можно купить один из последних флагманов Xiaomi — Mi Mix 3 или Mi 8, еще и с приличным запасом памяти.

Продажи стартуют 15 февраля.

Все по теме:

Смартфон, LG, Android One, Q9 One.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь