В Apple Store и Genius Bar меняют правила ремонта iPhone

В Apple Store и Genius Bar меняют правила ремонта iPhone
05:05 Ср, 6 Март 2019 Телеграф macdigger.ru

Новости технологии: В Apple Store вводят новые правила ремонта iPhone.

Французское издание iGeneration сообщает, что Apple изменила правила ремонта iPhone в Apple Store и Genius Bar, в тех случаях, когда на них установлены батареи сторонних производителей.

До сих пор официальные сервисы Apple и Genius Bar отказывались работать с неоригинальными компонентами, в частности с батареями от других производителей. По словам одного из сотрудников, раньше, если они не могли снять сломанную батарею со смартфона из-за большого количество клея, они заменяли полный блок по цене замены батареи. Однако на сторонние батареи правило не распространялось, и пользователям приходилось платить полную цену.

Если ремонт связан с самой батареей, то, по новым правилам, Genius Bar и AASP могут заменить стороннюю батарею на официальную батарею Apple за стандартную плату. При этом перед началом ремонта сотрудники сервиса должны будут разрядить такую батарею до уровня заряда менее 60 процентов.

Украинцы в 2018 году потратили на телефоны свыше 30 млрд гривен

В случае ремонта других деталей iPhone правила остаются прежними. Но теперь сотрудники магазинов могут игнорировать факт использования неоригинальной батареи, производя замену дисплея, корпусов, микрофонов и прочих частей смартфона.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь