Xiaomi Redmi Note 7 Pro: первые фото снимков с камеры смартфона (Видео)

Смотрите фото (6)
Xiaomi Redmi Note 7 Pro: первые фото снимков с камеры смартфона (Видео)
15:09 Вс, 10 Март 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: из открытых источников

Новости технологии: В сети опубликовали реальные снимки, сделанные новым смартфоном.

Ручные настройки и 48-мегапиксельные фото. Как сообщает 4PDA, по умолчанию Redmi Note 7 Pro делает снимки с разрешением 12 Мп, а чтобы активировать 48 Мп необходимо перейти в ручные настройки.

При съемке с таким разрешением детализация несколько возрастает, а сами фото 8000 х 6000 пикселей занимают около 12-14 МБ. Также смартфон поддерживает функции искусственного интеллекта, но результат не всегда лучше автоматических настроек.

Макросъемка

Портретный режим. Портретный режим на основную двойную камеру достаточно точно отделяет главный объект от фона даже в сложных условиях. Фронтальная камера также поддерживает портретный режим, но качество снимков и "вырезание" объекта заметно хуже.

Снимок на фронтальную камеру

Снимок на фронтальную камеру в портретном режиме

Названа цена бюджетного смартфона Meizu Note 9 в Украине

Ночной режим. Ночной режим на Redmi Note 7 Pro улучшает качество снимков при недостатке освещения. Фото становятся более резкими, яркими, исчезают засветки.

Плохое освещение

Ночной режим

 

Как снимает камера Xiaomi Redmi Note 7 Pro

Ранее сообщалось, что Xiaomi планирует отказаться от дешевой флагманской линейки Mi SE.

Директор по продукту Xiaomi Ван Тен Томас (Wang Teng Thomas) в китайской соцсети Weibo намекнул, что Mi 9 SE может стать последним представителем линейки. По его словам, компактные смартфоны уже не могут уместить в себе столько функций. Уменьшенные размеры оставляют меньше пространства для работы, да и производство таких устройств становится более сложным. Поэтому не исключено, что в следующем году флагманской SE-версии уже не будет.

Смотреть все фото к статье (6)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь