Google Camera 6.2: в приложении добавили темную сторону интерфейса

Google Camera 6.2: в приложении добавили темную сторону интерфейса
19:30 Пн, 1 Апрель 2019 Телеграф gagadget.com Фото: gagadget.com

Новости технологии: Компания Google выпустила новую версию своего фирменного приложения камеры, в которой добавила несколько нововведений.

Приложение вышло под номером 6.2 и в нем появился темный интерфейс раздела с настройками. Он будет меняться автоматически, в зависимости от выбранной темы на смартфоне. Аналогичная функция уже давно есть в приложениях Google Messages и Google Phone.

Кроме внешнего вида, разработчики компании также добавили новую анимацию при переключении режимов съемки и логотип молнии, во время срабатывания фронтальной вспышки.

Oppo запатентовала еще один смартфон с необычной фронтальной камерой

Google Camera 6.2 уже доступна для скачивания на смартфонах Google Pixel. если ваше устройстве все еще не получило новую версию, то скачать APK-файл можно по ссылке.

В ближайшее время сторонние разработчики подтянутся и добавят все эти нововведения в модифицированные версии приложения для других устройств.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь